Menù d'autunno

MENÙ D'AUTUNNO


Antipasti

      Il Lancio delle Crocchette di Razza e Olive nelle loro salse . . . . . . . . . . . . . . . . . € 12

      Calamaro ripieno di Gamberi su crema di Cavolfiore e chips di Carciofi . . . . . . . . € 13

      Sardina farcita, in saor di Zucca con piccole Erbette . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 12

      Insalata di Mare con Piccole Verdure e Cremoso di Prezzemolo . . . . . . . . . . . . .  € 13

      Tartelletta “Rovesciata” di Porcini con Zabaione salato di Porri . . . . . . . . . . . . . . € 11

      Millefoglie di Mais con Radicchio, Luganega tostata e Fonduta di Taleggio . . . . . . € 10

 

Primi Piatti

      Bavette in salsa, Broccoli, Ricotta di Bufala e Pomodorini . . . . . . . . . . . . . . . . . € 13

      Fusilloni di Gragnano ai Crostacei con Porcini . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . € 15

      Riso Carnaroli con Tutto il Mare del Giorno e giro-giro di Corallo . . . . . . . . . . . . € 13

      Tagliatelle all’uovo al ragù di Corte e Carciofi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 10

      Cappellacci al Topinambur con ragù Finto e Prezzemolata . . . . . . . . . . . . . . . .  € 10

  

Secondi Piatti

     Filetto di Ombrina nel Bosco . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 17

     Fritto di Gamberi, Calamari e Verdure servito con maionese alla Cipollina . . . . . . € 18

     Gran grigliata di Scampi, Gamberoni, Seppie, Rana Pescatrice e Verdure . . . . . .  € 20

     Mezzo Astice farcito e Gratinato nel guazzetto di Porcini e Carciofi . . . . . . . . . . . € 20

     Pollo di Fattoria fritto croccante con Patate, Insalatina e nostro Ketchup . . . . . . . € 13

     Pancia di Maialino morbida e croccante con Funghi di Bosco e cremoso di Patate   € 14

     Costata di Manzetta alla Griglia con Contorni del Giorno . . . . . . . . . . .  € 3,50 all’etto

  

Dolci

     Quattro Passi nel Cioccolato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 8

     Tiramisu’ al Cioccolato Bianco e Lamponi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . € 6 

     La Nostra Sfoglia caramellata con Crema Chantilly e Frutta marinata . . . . . . . . . .  € 6

     Sfera di Cioccolato fondente con Crema Inglese alla Vaniglia e Spagna ai Lamponi   € 7

     Croccante caldo di Pere, Gelato all’Anice Stellato e Crema Pasticcera . . . . . . . . . .  € 6

     Sorbetto Ghiacciato . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 4

 

e per accompagnare i nostri dessert...

      Fior d’arancio docg  Azienda Montegrande  Colli Euganei . . . . . . . . . . . . . . . . . € 3    

      Fior d’arancio passito docg  Azienda Montegrande Colli Euganei . . . . . . . . . . .  € 3

      Porto Tawny Reserva Az. Bulas . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  € 3



 

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

Utilizziamo prodotti freschi che vengono da noi puliti, preparati e porzionati.

In seguito sottoposti ad abbattimento di temperatura e surgelati ai sensi del regolamento CE n.852/2004 a garanzia delle loro qualità organolettiche.