Antipasti

Le Rose del Nostro Salmone marinato agli agrumi con mousse di Pere alla Senape

Cappesante gratinate al Prosciutto di Montagnana, Crema di Cavolfiori e Pesto al Basilico

Polpo grigliato su pettinata di Cannellini, Taggiasche, Prezzemolata e Pomodorata

Tartara di Fassona servita con piccole Verdure agrodolci e Salsa Zabaione

Asparagi Bianchi e Verdi con Ricotta di Bufala e Cialde di Polenta al Grana

Carpaccio di Manzo marinato con i Nostri Carciofi sott'olio, Grana e Salsa Senapata

 

Primi Piatti

Linguine saltate con ragù d'Astice all'Armoricana

Lazzaroni di Patate con Frutti di Mare, Pomodorini e Burrata

Quasimodi di Grano Duro con Gamberi, Zucchine e i loro Fiori Fritti

Calamarata al Ragù di Corte su Crema di Piselli novellini

Gnudi di Ricotta ed Erbette, ai Porcini, Maggiorana e Pomodoro Fresco

Tagliatelle di Pasta fatta in casa alle Verdure Primaverili e Ragù di Scottona

 

Secondi Piatti

Grande Grigliata di Pesce, Scampi, Seppie, Gamberoni, Branzino e Verdure

Il Fritto di Mare e Verdure secondo il Mercato del Giorno

Branzino al Forno gratinato ai Porcini con Salsa di Primavera

Porchetta di Pescatrice servita con Asparagi e Salsa di Verdure Rosse

Tagliata di Manzetta con tortino di Erbette e Salsa Saporita

Il Fritto croccante di Pollo di Fattoria e Verdure con il nostro Ketchup

 

Dolci

Tiramisù doppio Arancio con briciole di Frolla alla Cannella

Sfoglia caramellata con Frutta fresca marinata e Chantilly

Crostatina di Frutti di Bosco e Ricotta con Crema Inglese e Gelato al Limone

Bianco Mangiare con Mandorle croccanti e salsa alle Fragole

Fragole nell'orto

“Quattro Passi”