Antipasti
Le Rose del Nostro Salmone marinato agli agrumi con mousse di Pere alla Senape
Cappesante gratinate al Prosciutto di Montagnana, Crema di Cavolfiori e Pesto al Basilico
Polpo grigliato su pettinata di Cannellini, Taggiasche, Prezzemolata e Pomodorata
Tartara di Fassona servita con piccole Verdure agrodolci e Salsa Zabaione
Asparagi Bianchi e Verdi con Ricotta di Bufala e Cialde di Polenta al Grana
Carpaccio di Manzo marinato con i Nostri Carciofi sott'olio, Grana e Salsa Senapata
Primi Piatti
Linguine saltate con ragù d'Astice all'Armoricana
Lazzaroni di Patate con Frutti di Mare, Pomodorini e Burrata
Quasimodi di Grano Duro con Gamberi, Zucchine e i loro Fiori Fritti
Calamarata al Ragù di Corte su Crema di Piselli novellini
Gnudi di Ricotta ed Erbette, ai Porcini, Maggiorana e Pomodoro Fresco
Tagliatelle di Pasta fatta in casa alle Verdure Primaverili e Ragù di Scottona
Secondi Piatti
Grande Grigliata di Pesce, Scampi, Seppie, Gamberoni, Branzino e Verdure
Il Fritto di Mare e Verdure secondo il Mercato del Giorno
Branzino al Forno gratinato ai Porcini con Salsa di Primavera
Porchetta di Pescatrice servita con Asparagi e Salsa di Verdure Rosse
Tagliata di Manzetta con tortino di Erbette e Salsa Saporita
Il Fritto croccante di Pollo di Fattoria e Verdure con il nostro Ketchup
Dolci
Tiramisù doppio Arancio con briciole di Frolla alla Cannella
Sfoglia caramellata con Frutta fresca marinata e Chantilly
Crostatina di Frutti di Bosco e Ricotta con Crema Inglese e Gelato al Limone
Bianco Mangiare con Mandorle croccanti e salsa alle Fragole
Fragole nell'orto
“Quattro Passi”