Presidio Slow Food

Azienda produttrice birre “Micro Birrificio Casa Veccia”


Calibro 5  cl. 37,5  - 5,0% gradi alcolici

Birra bionda prodotta con malto italiano di coltivazione Biologica, leggermente amara con note di fieno conferite dal luppolo e sentore di mandorle e miele.


Formenton  cl. 37,5  - 5,8% gradi alcolici

Birra bianca prodotta con Malto e Frumenti italiani di coltivazione Biologica. Al naso sentori di banana e frutta esotica con finale leggermente agrumato e speziato.


Dazio  cl. 37,5  -  6,2% gradi alcolici

Birra ambrata in stile inglese con luppoli americani, abbastanza amara. Grande presenza agrumata che lascia poi spazio ad una nota caramellata e a profumi di liquirizia, frutta secca e cuoio.


Special  cl. 37,5  -  6,8% gradi alcolici

Birra prodotta con malti di origine belga. Leggero amaro che lascia spazio ad una lieve speziatura. 

_________________________________________________


Caffè Trinci

Andrea Trinci, forte della sua capacità professionale e del grande cuore che da sempre lo caratterizzano, è diventato celebre per la tostatura di caffè e cacao mediante l'uso di una tradizionale macchina a legna, seguendo un procedimento “dolce” (senza aggredire il chicco durante la lavorazione), con risultati impareggiabili.